IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> le montage d'un allumage MVT sur un yamaha dt 50 : utile pour gagner un peu de patate ?
Invité kevin
* 23/02/2004 - 00:26
Message #1





Invités






Bonjour a tous,

Je voudrais savoir si le montage d'un allumage MVT sur un yamaha dt 50 serais utile pour gagne un peu de patate au demarage a oui ma moto a 16300 km a son actif si non qu'est se qui pourrait remblassé l 'allumage?.

Merci a tous de vos reponse mes salutations.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 04/02/2004 - 13:42
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



question de gagner en patate, c'est pas la peiner, ton engin en a déjà une qui le pilote...16.300 kms, de bons et loyaux services. pourquoi le traffiquer? Pour le tuer plus vite?



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 04/02/2004 - 13:56
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



Tu veut remplacer l'allumage par quoi ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 04/02/2004 - 13:58
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



par un pédalier?



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité kevin
* 04/02/2004 - 18:57
Message #5





Invités






Bonjour, merci pour vos paroles mais moi je demande des reponses pas des questions .......

Non sérieusement je voudrais savoir se que je peu fair pour qu'elle est plus de faciliter a avallé les kms et aussi plus de gazzzzzzzzz .merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Seb
* 23/02/2004 - 00:26
Message #6





Invités






Euh... tu sais que changer l allumage ca sert a rien ? a part mettre un filtre a air plus libre, un gicleur principal plus gros et un pot plus libre aussi tu peux pas faire grand chose ? J ai eu un dt 50 il y a bien longtemps et c est vrai que ca avance pas des masses mais c est deja bien. Tu peux changer la demultiplication du kit chaine vu que cette mob a pas mal de patate au demarrage ( double variateur).
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 13/12/2017 - 18:58